敬请期待......
  • 2019年旅行清单来了
    在2019年,让我们抛掉浩浩征程中纷纷扰扰,与家人眷侣一起,迈开双脚,携手拥抱相聚的欢乐、释放全新的自己。相信我们推出的这张旅行清单可以为你的旅途带来新灵感!
  • 克罗地亚狂想曲
    2018俄罗斯世界杯,克罗地亚国家队创造历史,首次闯入世界杯决赛,一路过关斩将获得亚军。克罗地亚让世人震惊,至今还引起无限回味,一个人口只有460万人的国家凭什么闪耀世界?
  • 德维尔潘高端对话
    10月12-13日,2018国际山地旅游联盟年会在贵阳召开。国际山地旅游联盟主席多米尼克·德维尔潘在此次年会中分享了许多关于全球旅游业发展趋势、中国旅游业发展机遇以及联盟未来发展方向的看法。
  • 暑假去哪儿
    暑期去哪儿,夏日出逃记--国际山地旅游联盟会员单位中有众多避暑度假目的地,我们根据会员资料为您定制专属的清凉出逃线路,快来看看,必有符合您所需要的度假胜地。
  • 2018俄罗斯世界杯-畅玩俄罗斯山地
    2018年俄罗斯世界杯拉开战幕, 激情、喝彩、热血注定是这个夏天最大的主题。我们一起挥洒梦想,与世界杯最佳搭配--山地运动重返我们热血的青春……
  • 总部大楼设计方案效果图展示
    国际山地旅游联盟是由中国发起、全球第一个以山地旅游为主题定位的国际组织,联盟总部和秘书处设在贵阳市国家级临空经济示范区——双龙航空港经济区内的中央生态公园内。